esde antes de hacer todo se pone a hervir mas o menos un litro de agua con dos dientes de ajo y un 1/4 de cebolla, un cubo de caldo de pollo y aproximadamente 3 cucharadas de azafrán. |
se calienta un sarten o bol, con dos cucharadas de aceite de oliva, se agrega el ajo picado y de un lado el pollo y de otro lado el puerco., hasta que estén bien sellados o dorados.. |
se pone a cocer el huevo. cuando este listo se pela, y se corta en rodajas, y reservar. |
se pican aproximadamente 3 tomates en cubitos, y un pimiento morrón en julianas |
se le agrega el tomate en cuadraros..hasta freírlo bien |
al fondo que preparamos se le retira todo que agregamos con una espumadera.. |
cuando ya esta listo el arroz se le agrega el pimiento morrón para que se suavice un poco y tambien se agrega el chorizo frito |
cuando ya esta listo todo, se agrega el fondo que preparamos pero no todo, solo hasta que llegue al nivel de lo anterior preparado |
cuando ya allá hervido se agregan las almejas bien lavadas en el chorro de agua..en este paso se baja la flama y se tapa.. |
estar checando constantemente para ver como se va abriendo el arroz, si se absorbe toda el agua, agregamos mas fondo del que quedo..hasta que quede la consistencia del arroz... |
y así queda..riquisimaaaa... |
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