INGREDIENTES:
20 ALITAS DE POLLO CRUDAS
1/4 DE HARINA BLANCA
1 LITRO DE ACEITE
SALSA LOUSIANA (LA NECESARIA)
ADEREZO RANCH (EL NECESARIO)
1 ZANAHORIA EN BASTONCITOS
2 RAMILLETES DE APIO EN BASTONCITOS
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ASI ES COMO ESTA LA ALITA |
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ASI ES COMO LA TENEMOS QUE DEJAR, LE HACEMOS UNOS CORTES EN LAS ENDIDURAS QUE TIENE PARA QUE QUEDE ASÍ |
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ASI QUEDAN TODAS, E RINDEN BASTANTE |
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SE PONE A CALENTAR BASTANTE ACEITE EN UNA OLLITA O EN FREIDORA |
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SE LES AGREGA LA HARINA, CUIDANDO QUE QUEDEN BASTANTE CUBIERTAS DE HARINA |
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SE METEN DE POCO EN POCO EN EL ACEITE A FUEGO MEDIO PARA QUE NO SE QUEMEN Y TAMPOCO SE QUEDEN CRUDAS |
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ASI ES COMO QUEDAN YA FRITAS |
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YO LAS BAÑE DE UNA EN UNA EN LA SALSA, PERO LA MANERA DE PREPARAR ESTA SALSA ES OTRA..AHORITA LES SUBO LA RECETA DE LA SALSA..(SOLO ES MANTEQUILLA Y SALSA) |
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ASI QUEDAN |
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YA CON LOS BASTONCITOS DE VERDURAS EL ADEREZO..RIQUISIMAS.. CUIDADO DE AGREGAR SAL, YA QUE CON LA MANTEQUILLA Y LA SALSA SE PONEN SALADITAS...
BUEN PROVECHO.. |
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