martes, agosto 5

RELLENO DE MILANESA...







INGREDIENTES:
4 CHILES CHILACAS O CHILES POBLANOS
1/2 KILO DE MILANESA DE RES O DE POLLO
300 GRAMOS DE TOCINO
250 GR. DE QUESO CHIHUAHUA EN TIRITAS
1 LATA DE ELOTE SIN CALDO
SAL Y PIMIENTA LA NECESARIA





1.= SE TATEMAN LOS CHILES CHILACAS, SE PONEN A SUDAR LOS CHILES YA TATEMADOS EN UNA BOLSA, CUANDO ESTEN LISTOS SE LES QUITA LA CASCARA Y SEMILLAS, SE LIMPIAN AL CHORRO DE AGUA Y SE PICAN EN RAJAS.



2.= SE SALPIMENTAN LAS MILANESAS.

3.= SE AGREGAN DE ESTA MANERA, EL QUESO, LAS RAJAS DE CHILACA Y EL ELOTE.

4.= SE ENROLLA LA MILANESA HASTA QUE QUEDE BIEN CUBIERTO TODO..

5.= SE CORTA LA MILANESA HASTA DONDE QUEDO CUBIERTO, ESTO PARA HACER RENDIR LA CARNE.

6.= SE CUBRE MUY BIEN CON LAS TIRAS DE TOCINO

7.= ASI QUEDAN

8.= SE PONEN EN UN SARTEN BIEN CALIENTE A FUEGO MEDIO, NO SE LES AGREGA ACEITE, YA QUE AL PONERLO A FUEGO BAJO, EL MISMO TOCINO SUELTA MUCHA GRASA..

LISTO, ASI ES COMO QUEDAN, LA PUEDEN SERVIR CON UNA SALSITA A BASE DE CHILE JALAPEÑO, CON CREMA, UN POQUITO DE QUESO Y MEDIO CUBITO DE CALDO DE POLLO,,,CON UNA SOPITA DE ARROZ...


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