INGREDIENTES: 4 CHILES CHILACAS O CHILES POBLANOS 1/2 KILO DE MILANESA DE RES O DE POLLO 300 GRAMOS DE TOCINO 250 GR. DE QUESO CHIHUAHUA EN TIRITAS 1 LATA DE ELOTE SIN CALDO SAL Y PIMIENTA LA NECESARIA |
1.= SE TATEMAN LOS CHILES CHILACAS, SE PONEN A SUDAR LOS CHILES YA TATEMADOS EN UNA BOLSA, CUANDO ESTEN LISTOS SE LES QUITA LA CASCARA Y SEMILLAS, SE LIMPIAN AL CHORRO DE AGUA Y SE PICAN EN RAJAS. |
2.= SE SALPIMENTAN LAS MILANESAS. |
3.= SE AGREGAN DE ESTA MANERA, EL QUESO, LAS RAJAS DE CHILACA Y EL ELOTE. |
4.= SE ENROLLA LA MILANESA HASTA QUE QUEDE BIEN CUBIERTO TODO.. |
5.= SE CORTA LA MILANESA HASTA DONDE QUEDO CUBIERTO, ESTO PARA HACER RENDIR LA CARNE. |
6.= SE CUBRE MUY BIEN CON LAS TIRAS DE TOCINO |
7.= ASI QUEDAN |
8.= SE PONEN EN UN SARTEN BIEN CALIENTE A FUEGO MEDIO, NO SE LES AGREGA ACEITE, YA QUE AL PONERLO A FUEGO BAJO, EL MISMO TOCINO SUELTA MUCHA GRASA.. |
LISTO, ASI ES COMO QUEDAN, LA PUEDEN SERVIR CON UNA SALSITA A BASE DE CHILE JALAPEÑO, CON CREMA, UN POQUITO DE QUESO Y MEDIO CUBITO DE CALDO DE POLLO,,,CON UNA SOPITA DE ARROZ... |
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