13/febrero/2011
9:30
Buenas noches lectores, hoy realmente fue un dia maravilloso, alegre, caluroso y lleno de amor, asi que habiendo disfrutando del dia, no me podia quedar con el antojo de ayer, y fui al super a comprar los ingredientes necesarios para hacer estas bruschettas al estilo julie powell.
de hecho me gustaria decirles, que este blog lo empece por haber visto la pelicula: julia and julie..para mi; una excelente pelicula, la disfrute como no tienen idea, asi que ya con este blog andando y la idea aun de la pelicula, opte por querer hacer estas bruschettas, y debo de aclarar que me encantaron, mi marido me dijo eres genial: yo conteste; julia child y julie powell, son las geniales..sin mas rodeos, y recomendandoles ampliamente que no dejen de hacer esta rica receta, es excelente para una entrada de alguna comida o solo para comer en una rica platica de amigas, o con alguien que como comúnmente se dice; pararse el cuello..
BRUSCHETTAS JULIE POWELL
INGREDIENTES:
1 baguette en rebanadas gruesas
2 dientes de ajo
6 tomates
1 ramillete de albahaca
aceite de oliva, el necesario
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
comenzamos con picar en cuadros medianos el tomate, lo ponemos en un recipiente y le agregamos como 5 cucharadas de aceite de oliva, el albahaca bien picada(sin tallo), y sal y pimienta, dejamos marinar esta mezcla durante diez minutos o quince, pero que no pace de media hora, por que la albahaca se comienza a marchitar y toma un sabor raro.
En un sarten ponemos aceite de oliva, pero sin calentar mucho, a fuego bajo, por que después se nos quema el aceite; colocamos el pan, dorandolo por los dos lados, sin que se queme, y agregando aceite cada vez que lo necesite, los retiramos del fuego y reservamos en un plato, con papel absorbente, cuando este listo, se le unta un poco con el ajo partido a la mitad y se pone un poco de la mezcla sobre el pan, y listo para servir..
recuerden la presentación cuenta y no se tiene que hacer mucho, o tener una gran vajilla, pónganle imaginación..
BUEN APETITO¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario